Woran erkenne ich, dass mein bizz aktiv ist?

Unter „Mein Konto“ finden Sie eine Übersicht über alle Abonnements (Zahlung mit bizz), die Sie bei uns haben. Bitte loggen Sie sich hierfür ein – lesen Sie hier, wie's geht.

Ihre Optionen

1. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Abonnements anzeigen“, nachdem Sie sich auf „Mein Konto“ eingeloggt haben. So gelangen Sie direkt zu einer Übersicht über Ihre Abonnements.
  2. Sie können auch auf folgende Weise auf Ihre Abo-Übersicht zugreifen: Wählen Sie den Menüpunkt „Meine Abonnements„ und klicken Sie danach auf „Abonnementübersicht“.

In der Abo-Übersicht ist unter anderem Folgendes ersichtlich: Automarke/Modell, Referenz (wenn Sie dem Abonnement einen Namen gegeben haben), Zahlungsart und Status des einzelnen Produkts (aktiv/inaktiv).

Haben Sie einen Sondervertrag (lokalen Vertrag)?

Ein Sondervertrag oder lokaler Vertrag ist ein Vertrag, den Sie eventuell mit einem unserer Kooperationspartner geschlossen haben, um beispielsweise Rabatte auf Ihre Fahrten zu erhalten oder die Zahlung mit dem bizz zu ermöglichen.

Ihre Sonderverträge finden Sie, indem Sie die Abo-Übersicht für Ihren bizz downloaden.

Wählen Sie „Meine Abonnements“ aus und klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Abo-Übersicht downloaden“. Die Abonnementübersicht kann als PDF- oder Excel-Datei heruntergeladen werden. Vergessen Sie nicht, „OK“ anzuklicken.