Wie logge ich mich ein und aus?

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie sich auf Mein Konto einloggen und wieder ausloggen.

Einloggen - so geht's
Um sich auf Ihrem Konto einzuloggen, geben Sie bitte eine der folgenden Alternativen in das oberste Feld ein:

E-Mail
Kann nur verwendet werden, wenn die E-Mail-Adresse nur einmal vergeben ist. Haben Sie dieselbe E-Mail-Adresse für mehrere Konten, können Sie sich mit Ihrer Kundennummer, der Nummer Ihres bizz oder Ihrem Benutzernamen einloggen, sofern Sie einen erstellt haben.

Kundennummer
Die Kundennummer finden Sie in der E-Mail-Bestätigung, die Sie im Rahmen Ihrer bizz- oder Nummernschildbestellung erhalten haben. Sie ist auch in den Abrechnungen und in Zahlungserinnerungen enthalten.

Bizz-Nummer
16-stellige Zahl, die Sie auf der langen Schmalseite Ihres bizz finden. In der Regel beginnt die Nummer mit 9208 oder 9780.

Benutzername
Sie können Ihren eigenen, persönlichen Benutzernamen erstellen. Achten Sie darauf, dass Sie sich den Namen leicht merken können. Einen Benutzernamen können Sie nach dem Einloggen unter folgendem Menüpunkt erstellen.

Bitte beachten
Wenn Sie bei dem Einloggen „Meine Daten speichern“ markieren, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Login-Daten über die Login-Seite von Mein Konto über Cookies zu speichern. Das heißt, dass Sie Ihre Login-Daten nicht mehr bei jedem Besuch von www.brobizz.com eingeben müssen.

Ausloggen – so geht's
Wenn Sie sich selbst von Mein Konto ausloggen möchten, klicken Sie auf "Logout" neben den Flaggen. Wenn keine Aktivität auf der Seite stattfindet, werden Sie nach 15 Minuten automatisch ausgeloggt.