Benötigen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns. Wir bemühen uns, Ihr Anliegen innerhalb von 5-10 Werktagen zu beantworten.

Was suchen Sie?

Wie aktualisiere ich allgemeine Daten in meinem Profil?

Aktualisierung von Profildaten - So geht's:

Sie können Ihre Profildaten jederzeit ändern.

  1. Loggen Sie sich unter „Mein Konto“ ein.
  2. Klicken Sie auf den Menüpunkt „Profilinformationen“.
  3. Klicken Sie die Schaltfläche „Speichern“ an, nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben.

Es ist wichtig, dass die Daten in Ihrem Profil stets aktuell sind, damit wir Sie mit wichtigen Informationen zu Ihrem Brobizz-Vertrag immer erreichen können.

Passwort ändern

Nach dem Einloggen können Sie auch Ihr Passwort ändern.

  1. Wählen Sie den Menüpunkt „Meine Angaben“.
  2. Wählen Sie „Passwort ändern“.
  3. Geben Sie zuerst Ihr derzeitiges Passwort und danach zweimal Ihr neues Passwort ein.
War dieser Artikel hilfreich?

Es tut uns leid, aber danke für Ihr Feedback. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, möchten wir wissen, was wir besser machen können.

Land : Deutschland

Land : Deutschland