Lesen Sie den Verbrauch für Ihren bizz ab

Auf Mein Konto können Sie immer Ihren Verbrauch verfolgen, beispielsweise für Brückenüberfahrten, Parken oder Fährfahrten. Sie können auch eine Datei mit Ihrem Gesamtverbrauch speichern.

So finden Sie Ihren Verbrauch und Ihre Fahrten
Bitte loggen Sie sich hierfür ein – lesen Sie hier, wie's geht.

1. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Verbrauch/Fahrten verfolgen“
Hier wird Ihnen Folgendes angezeigt:

• Wann Ihr Verbrauch stattfand
  • An welchem Ort Sie mit bizz oder per Nummernschild bezahlt haben
  • Welchen bizz oder welches Nummernschild Sie genutzt haben
  • Betrag auf Ihrer Abrechnung

2. Speichern Sie Ihren Verbrauch – Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Ihre Fahrten speichern“
Hier können Sie Folgendes angeben:

• In welchem Format Sie die Datei speichern möchten (PDF oder Excel)
  • Identifikation, für welchen Vertrag die Fahrten gespeichert werden sollen
  • Bis- und Von-Datum
  • Nummernschild
  • Referenz (der Name, den Sie Ihrem Vertrag ggf. gegeben haben)

Wenn Sie die gewünschten Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „OK“, Ihre Übersicht wird dann im gewünschten Format geöffnet und kann auf Ihrem Computer gespeichert werden.