Ich habe mein Passwort vergessen

Passwort zurücksetzen - so geht's

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie hier klicken und eine Ihrer Login-Optionen (E-Mail, bizz-Nummer, Kundennummer oder Benutzername) eingeben: Ich habe mein Passwort vergessen

Wir schicken Ihnen eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts zu. Der Link wird an die für das Konto registrierte E-Mail-Adresse gesendet, für das Sie das Passwort vergessen haben.

Haben Sie keine E-Mail mit einem Link zur Wiederherstellung erhalten?
Es kann mehrere Gründe haben, warum Sie keine E-Mail erhalten haben.

1. Die E-Mail kann in Ihren Spamordner geraten sein. Die E-Mail kommt von Brobizz (noreply@brobizz.com) mit dem Betreff „Passwort vergessen”. Sie können es ruhig öffnen.
  2. Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse und deswegen keinen Zugang zu der E-Mail mit dem Wiederherstellungslink haben.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre alte E-Mail-Adresse haben, wenden Sie sich unter mail@brobizz.com an den Kundenservice. Bitte machen Sie möglichst viele Angaben, um sich für Ihr Konto zu identifizieren. Bitte geben Sie mindestens Folgendes an:

• bizz-Nummer oder Kundennummer

Und zwei der Folgenden:

• Name
  • Adresse
  • Alte E-Mail-Adresse
  • Wo Ihr bizz/Nummernschild zuletzt verwendet wurde

Bitte beachten
Bitte geben Sie unbedingt an, wie die neue E-Mail-Adresse lauten soll.