Herzlich willkommen bei Mein Konto – was ist das?

Mein Konto bietet Ihnen die bequeme Selbstbedienung, wenn Sie Kunde bei Brobizz sind.

Auf der Startseite unter Mein Konto werden Ihnen die am häufigsten besuchten Seiten angezeigt, damit Sie immer leicht zugreifen können.

Nach dem Einloggen können Sie:

• Ihre Produkte, personenbezogenen Daten und Zahlungskartendaten anzeigen lassen und ändern.
  • Eine Übersicht über den vergangenen oder aktuellen Verbrauch für Ihre mit Ihrem Brobizz-Profil verbundenen Zahlungsarten ansehen.
  • Weitere bizz bestellen.

Bitte beachten: Nach einer Änderung immer auf die grüne Schaltfläche „Speichern“ klicken.