Bestellung von weiteren bizz

Sie können problemlos einen weiteren bizz bestellen. Loggen Sie sich einfach unter „Mein Konto“ ein. Durch Anklicken der beiden Optionen unten erhalten Sie eine Anleitung.

Bestellung von weiteren bizz

Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit für einen bizz 5-10 Werktage beträgt.

Bitte loggen Sie sich hierfür ein – lesen Sie hier, wie's geht.

1. Wählen Sie den Menüpunkt „bizz bestellen“ aus. Bei der Bestellung werden Sie um Folgendes gebeten:

• Ihrem bizz einen Namen zu geben* (optional)
  • Das Zulassungsland anzugeben
  • Das Kfz-Kennzeichen einzugeben
  • Den Fahrzeugtyp zu wählen

Es ist empfehlenswert, Ihren Brobizz-Vertrag mit dem korrekten Kennzeichen, Fahrzeugtyp und Zulassungsland zu aktualisieren. Auf diese Weise kann die Abrechnung weiterhin über Brobizz erfolgen, falls Ihr bizz an einer Mautstelle nicht richtig abgelesen werden sollte.

*Sie können Ihrem bizz einen Namen geben, damit er bei mehreren Geräten auf Ihrem Konto leicht erkennbar ist.

2. Klicken Sie auf „Weiter“:

Wenn Sie mit der Erstellung Ihrer Zusatzbestellung fertig sind, klicken Sie auf „Weiter“. Wenn Sie gleich mehrere bizz bestellen möchten, klicken Sie auf „Ein weiteres Abonnement erstellen“. Danach werden die bereits eingegebenen Bestellungen gespeichert und in einer Übersicht ganz oben auf der Seite angezeigt.

3. Lieferadresse bestätigen / Lieferadresse auswählen:

Soll der bizz an eine andere als die in Ihrem Konto angegebene Adresse versendet werden, können Sie diese hier eingeben.

4. Zahlung

• Jetzt wählen Sie aus, ob Ihr Vertrag mit Ihrer Zahlungskarte oder Tankkarte verbunden sein soll.
  • Stimmen Sie unseren Vertragsbedingungen und Geschäftsbedingungen zu (Sie können sich auch für unseren Newsletter anmelden, damit Sie immer up to date sind).
  • Nach der Auswahl der gewünschten Zahlungsart klicken Sie auf „Mit
  • Zahlungskarte/Tankkarte bezahlen“.
    Geben Sie anschließend Ihre Kartendaten ein und klicken Sie auf „Karte registrieren“.

Fertig! Sie haben einen weiteren Brobizz bestellt.

Sind Sie noch nicht Kunde?

Erstellen Sie zunächst ein Profil – erfahren Sie hier, wie Sie Kunde werden.
Führen Sie die Bestellung im erstellten Profil durch.
Wir senden Ihnen einen Code. Wenn Sie sich später einloggen, können Sie jederzeit zusätzliche Bestellungen durchführen.