Wie aktualisiere ich meine Zahlungskarte?

Bitte stellen Sie sicher, dass immer eine gültige Zahlungskarte oder Tankkarte mit Ihrem Profil verbunden ist.
So vermeiden Sie, dass eventuell Gebühren anfallen oder Sie an einer Mautstelle angehalten werden.

Bitte loggen Sie sich hierfür ein – lesen Sie hier, wie es geht.

So geht's:

1. Loggen Sie sich bei der Brobizz-App ein
  2. Gehen Sie zum Menüpunkt „Profil“
  3. Wählen Sie „Meine Brobizz“ und klicken Sie auf den Vertrag, für den Sie die Karte aktualisieren möchten
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte „Zahlungskarte“ und danach auf die grüne Schaltfläche „Zahlungskarte aktualisieren“
  5. Bestätigen Sie, dass Sie Ihre Karte für den gewählten Vertrag aktualisieren möchten* (wählen Sie „Nein, nicht für andere Verträge aktualisieren“)
  6. Geben Sie anschließend die Daten der neuen Karte ein und klicken Sie auf „Karte registrieren“.

* Falls Sie mehrere Verträge haben, können Sie die Karte für alle auf einmal aktualisieren – tippen Sie auf die grüne Schaltfläche „Ja“.

Bitte beachten
Es ist unterschiedlich, wie schnell Ihr bizz funktioniert, wenn Sie Ihre Zahlungskarte aktualisieren – erfahren Sie hier mehr.