Wie aktualisiere ich allgemeine Daten in meinem Profil?

Sie können Ihre Profildaten jederzeit ändern. Loggen Sie sich bei der Brobizz-App ein und tippen Sie auf den Menüpunkt „Profil“ ganz unten in der App.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie sich in der App einloggen.

Profildaten – tippen Sie auf „Profil bearbeiten“ ganz oben
Beispiel:

• Ihr Name
  • E-Mail
  • Tel.
  • Adresse

Möchten Sie Ihre Zahlungskarte aktualisieren?
Erfahren Sie unter „Wie aktualisiere ich meine Zahlungskarte?“ mehr darüber, wie's geht.

Möchten Sie Ihr Passwort ändern?
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie hier mehr darüber erfahren, wie Sie ein neues erhalten können.