Verbrauch für Ihren bizz anzeigen lassen

In der Brobizz-App können Sie immer Ihren Verbrauch verfolgen, beispielsweise für Brückenüberfahrten, Parken oder Fährfahrten.

Hier können Sie auch Ihre Abrechnungen downloaden und auf Ihrem Telefon speichern.

So geht's:
Bitte loggen Sie sich bei der Brobizz-App ein, um sich Ihren Verbrauch anzeigen zu lassen. Hier erfahren Sie, wie Sie sich einloggen.

1. Gehen Sie nach dem Einloggen zum Menüpunkt „Verbrauch“.
  2. Sie erhalten eine Liste über Ihren Verbrauch, in der Sie sehen können, welchen bizz Sie wo und wann verwendet haben.
  3. Klicken Sie auf die einzelne Fahrt, wenn Sie eine Abrechnung erhalten möchten. Sie können die Abrechnung auf Ihr Telefon herunterladen.