Ich habe mein Passwort vergessen

Das kann jedem passieren – wir müssen uns so viele verschiedene Passwörter merken.

So geht's:

1. Öffnen Sie die App
  2. Klicken Sie auf „Login“
  3. Tippen Sie auf den grünen Link „Passwort vergessen?“
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Kundennummer oder Ihre bizz-Nummer ein.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Link an mich senden“

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Link an mich senden“ tippen, erhalten Sie eine E-Mail von Brobizz mit einem Link zur Wiederherstellung Ihres Passworts.

Bitte überprüfen Sie folgende Punkte sorgfältig:

• Die eingegebene E-Mail-Adresse ist korrekt
  • Sie haben die E-Mail-Adresse eingegeben, die Sie mit Ihrem Profil verbunden haben
  • Wenn Sie auf die alte E-Mail-Adresse keinen Zugriff mehr haben, wenden Sie sich bitte unter mail@brobizz.com an den Kundenservice.