Ein- und Ausloggen bei der Brobizz-App

Ich bin bereits Kunde
Dann haben Sie früher bereits einen Login für Mein Konto erhalten. Benutzen Sie das Passwort für Mein Konto zum Einloggen in der App.

Login-optionen:

1. Die E-Mail-Adresse, die Sie für den Vertrag mit Brobizz angegeben haben
  2. bizz- oder Kundennummer (klicken Sie auf den grünen Link unter der Schaltfläche „Login“)

Bitte beachten

• Wenn Sie sich mit der bizz- oder Kundennummer einloggen, werden Sie gebeten, die E-Mail-Adresse zu bestätigen, die mit der von Ihnen eingegebenen Nummer verbunden ist. Sie müssen das einfach nur in der App bestätigen.

Ich bin noch nicht Kunde
Sie können die App auch dann downloaden, wenn Sie noch nicht Kunde bei uns sind. Sie können nämlich direkt in der App einen Vertrag bestellen, nachdem Sie ein Konto erstellt haben.

1. Downloaden Sie die App da, wo Sie normalerweise Apps downloaden.
  2. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto erstellen“.
  3. Wählen Sie Privatkunde aus und füllen Sie die Felder zur Erstellung eines Brobizz-Profils aus (mit rotem Stern markiert).
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, wenn die mit rotem Stern markierten Felder ausgefüllt sind.

Fertig! Jetzt können Sie die Zahlung mit bizz bestellen.

Wenn Sie Ihren Vertrag bestellt haben, erhalten Sie eine E-Mail von Brobizz.