Bestellung von weiteren bizz

Zusätzliche bizz können Sie leicht in der App bestellen.

Bitte loggen Sie sich hierfür ein – lesen Sie hier, wie's geht. Bei der Bestellung können Sie gleichzeitig unseren Newsletter abonnieren, damit Sie immer up to date sind.

So geht's:
Die Lieferzeit für bizz beträgt 5-10 Tage, es kostet 200 DKK.

1. Wählen Sie den Menüpunkt „Profil“ ganz unten in der App
  2. Klicken Sie entweder auf „Meine Brobizz“ oder „Meine kennzeichenzahlung“
  3. Füllen Sie die Pflichtfelder aus*
  4. Verbinden Sie eine Zahlungskarte und akzeptieren Sie die Vertragsbedingungen und AGB (Sie können dieselbe Karte wie für Ihre anderen bizz/Nummernschilder verwenden)
  5. Tippen Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche „Bestellen“ ganz unten

Sie können Ihrem bizz einen Namen geben, damit er bei mehreren Bezahlgeräten auf Ihrem Konto leicht erkennbar ist.

Bitte beachten
Es ist empfehlenswert, Ihre Zahlung mit Ihrem Brobizz-Vertrag mit dem korrekten Kennzeichen, Fahrzeugtyp und Meldeland zu aktualisieren. Auf diese Weise kann die Abrechnung weiterhin über Brobizz erfolgen, falls Ihr bizz in einer Mautstelle nicht richtig abgelesen werden sollte.

Sind Sie noch nicht Kunde?

• Erstellen Sie zunächst ein Profil – erfahren Sie hier, wie Sie Kunde werden
  • Sie wählen einen persönlichen Code. Wenn Sie sich anschließend einloggen, können Sie jederzeit Bestellungen durchführen.