Wo finde ich meine Kundennummer?

Sie können Ihre Kundennummer an mehreren Stellen finden!

Abrechnungen – an Ihren Posteingang versendet

Jeweils in der ersten Woche im Monat versenden wir einen Abrechnung über Ihre Zahlungen. Ihre Kundennummer geht aus der Übersicht hervor (als Datei angehängt).

Kontrollieren Sie eventuell Ihren Spamfilter.

Mein Konto
Nach dem Einloggen auf Mein Konto finden Sie Ihre Kundennummer, indem Sie auf den Menüpunkt „Meine Daten“ und danach auf „Profildaten“ klicken.

Lesen Sie auch die Anleitung „Wie logge ich mich ein und aus?“.

Brobizz-App
Nach dem Einloggen in der Brobizz-App finden Sie Ihre Kundennummer, indem Sie auf den Menüpunkt „Profil“ ganz unten in der App tippen.

Die Kundennummer steht direkt unter dem Namen ganz oben auf der Seite.

Lesen Sie auch die Anleitung „Wie logge ich mich ein und aus?“.