Benötigen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns. Wir bemühen uns, Ihr Anliegen innerhalb von 5-10 Werktagen zu beantworten.

Was suchen Sie?

Schließen und Sperren des bizz

Schließen und Sperren des bizz

Sie können Ihren bizz für die Nutzung sperren, wenn dieser beispielsweise verloren gegangen ist oder gestohlen wurde. Auf diese Weise sind Sie vor Missbrauch durch Dritte geschützt. Am einfachsten geht das in Ihrer Brobizz-App oder unter Mein Konto. Wenn Sie das Abonnement ganz schließen möchten, rufen Sie uns an oder schicken Sie eine E-Mail an uns.

 

Wir können nicht genutzte Abonnements schließen

Wenn Sie Ihren bizz oder Ihre Kennzeichenzahlung mehr als 3 Jahre nicht nutzen, können wir Ihr Abonnement schließen.

Wenn Sie beim Verkauf Ihres Autos beispielsweise vergessen haben, Ihre Daten bei uns zu aktualisieren, schließen wir Ihre Kennzeichenzahlung nach 3 Wochen, damit sie nicht von anderen verwendet werden kann. Wir können Ihr Abonnement auch schließen, wenn Sie es 3 Jahre lang nicht genutzt haben.

War dieser Artikel hilfreich?

Es tut uns leid, aber danke für Ihr Feedback. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, möchten wir wissen, was wir besser machen können.

Land : Deutschland

Land : Deutschland