Ich bin noch nicht Kunde – was tue ich?

Es ist sehr einfach, sich als Kunde bei Brobizz zu registrieren. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Bestellen ganz oben auf dieser Homepage – Sie werden dann zum Prozess weitergeleitet. Tun Sie einfach Folgendes:

Profil erstellen
Wenn Sie ein Profil erstellen, um einen bizz und/oder Zahlung per Nummernschild zu bestellen, werden Sie um folgende Angaben gebeten:

• Name
  • E-Mail (Überprüfen Sie, dass sie richtig angegeben ist)
  • Handynummer
  • Land
  • Adresse (Das ist auch die Versandadresse)
  • PLZ
  • Ort

Erstellen Sie ein Passwort für Ihren Vertrag – es muss mindestens 8-stellig sein und Zahlen, Groß- und Kleinbuchstaben enthalten.

Zahlungsvertrag auswählen
So gehen Sie vor:

1. Geben Sie Ihrem Vertrag einen Namen (Referenz), sodass Sie ihn immer wiedererkennen (optional)
  2. Wählen Sie den Fahrzeugtyp – er entscheidet, welchen bizz Sie benötigen
  3. Wählen Sie den bizz (Produkt) aus
  4. Klicken Sie danach auf „Weiter“.
  5. Jetzt wählen Sie aus, ob Ihr Vertrag mit Ihrer Zahlungskarte oder Tankkarte verbunden sein soll, akzeptieren unsere Vertragsbedingungen und AGB, wählen die gewünschte Zahlungsart aus und klicken auf „Mit Zahlungskarte/Tankkarte bezahlen“.

Geben Sie anschließend Ihre Kartendaten ein und klicken Sie auf „Karte registrieren“.

Einloggen auf Ihrem Profil
Hier können Sie jederzeit Änderungen in Ihren Daten vornehmen und beispielsweise zusätzliche bizz oder Nummernschilder bestellen. Hier erhalten Sie eine Anleitung zum Einloggen bei Mein Konto.