Funktioniert mein bizz (ist mein Vertrag aktiv)?

Sie können selbst überprüfen, ob Ihr bizz aktiv ist, indem Sie sich auf Mein Konto oder bei der Brobizz-App einloggen.

Mein Konto
Nachdem Sie sich auf Mein Konto eingeloggt haben, können Sie jederzeit sehen, ob Ihr Vertrag/Ihre Verträge aktiv ist/sind.

Bitte hier klicken, um eine Anleitung unter Selbstbedienung Mein Konto zu finden.

App
Nach dem Einloggen bei der App, werden Ihnen ganz oben auf der Seite „Home“ alle Ihre aktiven/inaktiven Verträge angezeigt. Sie finden „Home“ im Menü ganz unten in der App.

Bitte hier klicken, um eine Anleitung unter Selbstbedienung Brobizz-App zu finden.

Bitte beachten
Es kann unterschiedliche Zeitpunkte für Aktualisierungen geben, abhängig von dem lokalen Vertrag, den Sie haben. Sie können beispielsweise einen lokalen Vertrag mit Øresundsbroen (Brücke) (BroPas) oder mit Storebælt (Brücke) (Storebælt Privat) haben.

Erfahren Sie mehr darüber, was ein lokaler Vertrag ist – hier klicken