Beleg für den Verbrauch finden

Sie können jederzeit leicht auf eine Übersicht über Ihren Verbrauch und den Download Ihrer Abrechnungen zugreifen, wenn Sie sich über Mein Konto und die Brobizz-App einloggen.

Mein Konto
Sie können sich jederzeit eine Übersicht über Ihren Verbrauch anzeigen lassen und Ihre Abrechnungen downloaden, indem Sie sich auf Mein Konto einloggen. Eine Monatsabrechnung steht ca. eine Woche nach Monatsende bereit. Wir schicken sie Ihnen auch, wenn sie bereitsteht. Kontrollieren Sie eventuell Ihren Spamfilter.

Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Ihre Abrechnung weder in Ihrem Posteingang noch auf Mein Konto finden können. Schreiben Sie uns an: kundeservice@brobizz.com.

Hier zeigen wir Ihnen, wie's geht

App
In der Brobizz-App können Sie Ihre Belege einzeln downloaden. Sie können die Brobizz-App in Google Play oder im App Store downloaden. Nach dem Einloggen in der App können Sie leicht auf eine Übersicht über Ihren Verbrauch zugreifen. Sie finden die Übersicht unter dem Menüpunkt „Verbrauch“ ganz unten in der App.

Hier zeigen wir Ihnen, wie's geht