Änderung der bizz-Daten

Sie können Ihre Daten selbst ändern. Bitte loggen Sie sich hierfür bei Mein Konto ein – lesen Sie hier, wie's geht.

Änderung der bizz-Daten
Nach dem Einloggen gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf den grünen Button 'Siehe Vereinbarungen'.
  • Suchen Sie den Bizz, für den Sie Informationen ändern möchten, und klicken Sie in der Übersicht darauf.
  • Korrigieren Sie die Angaben zur Vereinbarung.
  • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm - Ihre Informationen werden automatisch gespeichert.
  • Bestätigen Sie im Popup-Fenster, dass die Informationen korrekt sind (oder machen Sie sie rückgängig, wenn sie falsch sind).

Sie können beispielsweise folgende Daten für Ihren bizz-Vertrag ändern: Nummernschild, Ländercode, Fahrzeugtyp und Kraftstoff/Treibstofftyp.

Personenbezogene Daten
Wenn Sie Ihre personenbezogene Daten ändern möchten, finden Sie weitere Informationen in der Anleitung unter Selbstbedienung Mein Konto.